Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

И снова о наших

"20 октября o_liska написала у себя в ЖЖ пост на тему состояния дома престарелых (а точнее - больницы с палатами сестринского ухода) в Нижегородской области. С миру по нитке - люди собрали довольно большую сумму денег, на которую мы смогли приобрести туда 15 хороших кроватей, один шкаф, 5 тумбочек, 6 стульев и 15 матрасов. Люди принесли занавески. Но само здание больницы по-прежнему находится в плачевном состоянии.
Нашелся человек, который готов спонсировать косметический ремонт в здании больницы, а также дать некоторую сумму денег на капитальный ремонт, за что ему просто огромнейшее спасибо. Разумеется, мы ухватились за эту возможность руками и ногами. Сегодня утром я вернулся из Нижнего Новгорода, оттуда два раза ездил в сам дом престарелых: один и вместе с замерщиком из строительной фирмы.

Резюме следующее: делать косметический ремонт можно, но только после того, как будет произведена полная замена водопроводных труб, труб отопления, отремонтирована канализация, а также проведена вентиляция (либо установка нескольких мощных ионизаторов воздуха). В противном случае через полгода после ремонта все придет в то же состояние, что есть сейчас - в здании очень высокая влажность. В подвале стоит вода, трубы все проржавели окончательно, постоянно где-то что-то течет!

Однако на ремонт такого уровня денег у спонсора нет. По грубым прикидкам нам не хватает порядка 300-400 тысяч рублей. Сейчас мы, помимо этого замечательного человека, ищем других спонсоров. Но сильно расчитывать на это, наверное, не стоит, поэтому прошу помощи. В принципе, если подумать, то 300 человек, давшие по 1000 рублей каждый, наберут в общей сумме все те же 300 тысяч. Я гарантирую, что все собранные деньги пойдут только и исключительно на этот дом престарелых, а по результатам будет опубликована смета, фотографии и список людей, пожертвовавших деньги. Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо.

Если Вы готовы выделить на такое мероприятие хоть какую-то сумму, Вы можете сделать это через Яндекс.Деньги (41001302878831), Web-Money (Z129286247629, R360643038306) или передав их мне лично в руки. Мой телефон: 8 (926) 566-11-09. Алексей. К сожалению, расчетного счета у нас пока что нет, сейчас регистрируем НКО (фонд), но на это уйдет несколько месяцев.

Давайте все вместе поможем этим несчастным людям!
ПС: Если есть возможность, пожалуйста, пропиарьте у себя."
http://alexey-aa.livejournal.com/23545.html

PS для тех, кто в теме: фонду таки быть.
Леша  (alexey_aa ) и Наташа (rouzi ) обещали заниматься бухгалтерией, отчётностью и прочим, и прочим, и прочим.

Tags: нужна помощь, старики
Subscribe

  • Детишечки

    Выыыыпустила детишечек, выыыыпустила! Больше недели уже прошло, а я всё ещё в эйфории. И гастролирую по друзьям с рассказами о том, как я пережила…

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments