Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Я, пожалуй, и правда немного эксгибиционистка, но скорее не плане секса: я очень люблю, когда ко мне в гости приходят впервые! Когда первым делом видят аквариумы и идут их разглядывать, и вопросы задают разные...
А потом заходят в мою комнату и начинают озираться: места мало, а фигни всякой навалено много... Ну и естественно, у каждой вещи история есть, которую я готова рассказать :) И фотографий до хрена, смотри - не хочу.
Или даже не в первый раз, а как, скажем, Исакова: где-то раз в полгода появляется и внимательно изучает содержимое стенки, полок и стеллажей - книги новые рассматривает и о них расспрашивает, фотки новые на стене... С Валентиной Ивановной играет и умиляется ей каждый раз :)
(Капа тоже с Валентиной Ивановной дружит :) )
Люблю я все-таки свою комнату, неистощимый кладезь всякого говна!!!

PS один из френдов моих дражайших, когда соизволите кружку забрать? Ей скоро два года уже будет :)))
Tags: about myself
Subscribe

  • Детишечки

    Выыыыпустила детишечек, выыыыпустила! Больше недели уже прошло, а я всё ещё в эйфории. И гастролирую по друзьям с рассказами о том, как я пережила…

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment