Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Я, пожалуй, и правда немного эксгибиционистка, но скорее не плане секса: я очень люблю, когда ко мне в гости приходят впервые! Когда первым делом видят аквариумы и идут их разглядывать, и вопросы задают разные...
А потом заходят в мою комнату и начинают озираться: места мало, а фигни всякой навалено много... Ну и естественно, у каждой вещи история есть, которую я готова рассказать :) И фотографий до хрена, смотри - не хочу.
Или даже не в первый раз, а как, скажем, Исакова: где-то раз в полгода появляется и внимательно изучает содержимое стенки, полок и стеллажей - книги новые рассматривает и о них расспрашивает, фотки новые на стене... С Валентиной Ивановной играет и умиляется ей каждый раз :)
(Капа тоже с Валентиной Ивановной дружит :) )
Люблю я все-таки свою комнату, неистощимый кладезь всякого говна!!!

PS один из френдов моих дражайших, когда соизволите кружку забрать? Ей скоро два года уже будет :)))
Tags: about myself
Subscribe

  • Игрушки для садика)

    В кои-то веки прошу не для бабушек, а для садика. Правда, не для своего, а для садика в Архангельской области – в Москве-то муниципальные садики…

  • Сломала голову

    Всё, сдаюсь, прошу помощи! Выпускной у меня в итоге весь переписан, в виде этакой церемонии награждения: говорю о детях, вручаю им самодельные…

  • Лошадкаааа

    Товарищи, а нет ли кого -нибудь с машиной, кто сегодня (начиная вот с прямо сейчас и до начала вечернего часа пик) свободен с машиной и хочет добрые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment