Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Я, пожалуй, и правда немного эксгибиционистка, но скорее не плане секса: я очень люблю, когда ко мне в гости приходят впервые! Когда первым делом видят аквариумы и идут их разглядывать, и вопросы задают разные...
А потом заходят в мою комнату и начинают озираться: места мало, а фигни всякой навалено много... Ну и естественно, у каждой вещи история есть, которую я готова рассказать :) И фотографий до хрена, смотри - не хочу.
Или даже не в первый раз, а как, скажем, Исакова: где-то раз в полгода появляется и внимательно изучает содержимое стенки, полок и стеллажей - книги новые рассматривает и о них расспрашивает, фотки новые на стене... С Валентиной Ивановной играет и умиляется ей каждый раз :)
(Капа тоже с Валентиной Ивановной дружит :) )
Люблю я все-таки свою комнату, неистощимый кладезь всякого говна!!!

PS один из френдов моих дражайших, когда соизволите кружку забрать? Ей скоро два года уже будет :)))
Tags: about myself
Subscribe

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Один день с бабушками и дедушками

    Катя написала о нашей февральской поездке в Новгородчину в сообществе "Один мой день". Приходите смотреть, кто ещё не видел :) Оригинал взят у…

  • Игрушки для садика)

    В кои-то веки прошу не для бабушек, а для садика. Правда, не для своего, а для садика в Архангельской области – в Москве-то муниципальные садики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment