Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Обычно про кровь не копирую, но...

История вот такая:

Позвонила мама Славы Жихаренко, рыдает в трубку, говорит, Славе срочно нужны доноры тромбоцитов. Я уже писала о Славе, когда искали им друзей и денежки на жизнь. Теперь ищем доноров. Любой группы. Славе нужна операция на легких, она будет длиться 8 часов. Чтобы операция началась, нужно, чтобы пришли 3 донора завтра и 3 донора послезавтра. Группа крови не важна, потому что будут брать компонент крови – тромбоциты.
Надо приехать на Каширку с 8.30 до 11 утра натощак, встретит мама Славы, проводит в отделение переливания, там возьмут анализ крови. Если все в порядке, то назначат дату переливания.
Жихаренко из Белгородсой области, у них в Москве нет ни_ко_го. И мама сейчас рыдает там на Каширке, потому что думает, что вдруг никто не придет.
Если сможете сдать, пожалуйста, позвоните маме – 8926 396 50 43, Галина.
http://moniava.livejournal.com/787253.html
Tags: дети, нужна помощь
Subscribe

  • Про рисование: epic fail :)

    Когда я планирую занятия с детьми, сначала я пишу себе список тем на год, потом раскидываю их по неделям учебного года так, как мне кажется логичным,…

  • Доктора с учителями

    Что-то весь последний месяц эта песня в голове крутится постоянно: поделюсь-ка я с вами, авось от меня она отстанет :) (актуально педагогам в…

  • Be deutsch!

    Что-то беглый гуглёж не помог мне понять, для чего немцы сняли это видео, но оно очень миленькое. Оставлю тут себе на память.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments