Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Про покупки и божью коровку

Пошла я, значит, покупать Стасу машину.

Из первого магазина ушла с охапкой наклеек, дюжиной детских открыток "с днем рождения", двумя мягкими мишками, одной мягкой собачкой в клетчатых трусах и набором для творчества (жаль, конечно, что не "Боровички"...).
Из второго магазина притащила клевую большую азбуку, маленькую книжечку про усы и "военный" бинокль. И ма-а-ахонькую машинку тоже.
Это вообще лечится?..

А еще снова поразилась уродству большинства мягких игрушек. Нет, они все же положительно страшны.
И открытки, конечно, в очередной раз порадовали. Я не-на-ви-жу открытки с текстом и покупаю их в исключительных случаях, но вот читать стихи внутри открыток могу часами. А сегодня моё внимание привлекла, в частности, открытка с божьей коровкой - у нас их во сколько раз меньше, чем в той же Германии?.. Во много.
Так вот, на зеленой открытке была странная кривоватая божья коровка. Но прилагающееся стихотворение покорило меня на этот раз не только стройностью рифмы: последние строки звучали как что-то вроде "будь сексуальной, как божья коровка" (переписать гениальное произведение было некуда, а память дырявая).
При всей моей любви к божьим коровкам, при всей моей не самой бедной фантазии и даже при всей моей испорченности, я не вижу в этом насекомом ничего сексуального.
А вы?..
Tags: wtf, Стас, дети
Subscribe

  • Дождалась)

    Мне кажется, это видео olga_unique показала мне лет 11 назад - и вот наконец я дождалась повода повесить его здесь :)

  • И о культуре

    Как же я ржала сегодня! Вот просто до слёз! Полвечера! Ездила сегодня стричься, разговаривали в процессе с Анечкой, гениальным парикмахером, с…

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments