Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:

Про 9 мая и память

Фраза "Спасибо, что не забываете" из уст ветеранов мне почему-то всегда казалась фальшивой, заученной. Вчера в парке Горького, куда мы с девочками моими ходили дарить шоколадки и говорить "спасибо", несколько раз я эти слова услышала - коробит.

А потом, уже в Раменском, всё резко изменилось - я, наверное, нечто несравнимое сравниваю, но у меня в голове параллель выстроилась. Дело в том, что туда, к великой  моей  радости  и практически совершенно для меня неожиданно приехала lev_margaritych.

Я, понятное дело, побежала разыскивать Татьяну Афанасьевну, чтобы поделиться своей радостью. Нашла ее в коридоре на диванчике и давай тараторить: "Татьяна Афанасьевна, а знаете, кто приехал?! Помните, я вам рассказывала, что у меня есть подруга, а у нее двое детишек? А вы потом, в следующий мой приезд, передали мне носочки для одного из ее детишек? А потом я опять приехала, а вы еще пару носочков связали и тоже попросили ей передать, для второго ребенка? А теперь она здесь, она приехала, я вас с ней познакомлю!!!"
А Татьяна Афанасьевна улыбается и говорит: "Ой, Марин, всё-то ты помнишь..."
Tags: about myself, старики
Subscribe

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Один день с бабушками и дедушками

    Катя написала о нашей февральской поездке в Новгородчину в сообществе "Один мой день". Приходите смотреть, кто ещё не видел :) Оригинал взят у…

  • Игрушки для садика)

    В кои-то веки прошу не для бабушек, а для садика. Правда, не для своего, а для садика в Архангельской области – в Москве-то муниципальные садики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments