Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

А знаете что?
Я все-таки невероятно счастливый и везучий человек - меня окружают поистине потрясающие люди.

Сегодня Александра Порфирьевна рассказывала, как ее всячески гнобила свекровь, которую она видела, насколько я понимаю, не чаще пары раз в год и на недолгие промежутки времени.
А я вот у Натальи Алексеевны ночевала (было у нее одно время в ходу самоназвание "(бывшая) свекровь", коей она юридически не являлась, но фактически - да, пожалуй).

Ну где еще найти человека, который героически трепался бы со мной весь вечер, очень грамотно развел бы меня на рассказ о том, как мне звонил Андрюша - поздравить, а бонусом наговорить кучу гадостей и испортить настроение настолько, что даже радость от пребывания у Дарьи и потомства пришла не сразу, а минут через пятнадцать-двадцать;  а потом встал бы черт знает во сколько утра в свой законный выходной, приготовил мне завтрак, сварил литр киселя, и опять же вел бы со мной (утром!!! злобной!!!) светскую беседу?..
А потом бы позвонил вечером и радостно сообщил: "А я Андрею звонила! Отчитала и сказала думать, кому и что говорит! Дурак!"

Защитница моя!
Даже почти не стыдно, что вот так по-детски ей наябедничала. Ну правда противных и обидных вещей наболтал. Тьфу.
Tags: relatives
Subscribe

  • Дыбр

    Что-то я ничего не успеваю! Ужасно хочется про садик всякое порассказывать, но приползаю оттуда на последнем издыхании и нет ни времени, ни сил. Но…

  • Дождалась)

    Мне кажется, это видео olga_unique показала мне лет 11 назад - и вот наконец я дождалась повода повесить его здесь :)

  • И о культуре

    Как же я ржала сегодня! Вот просто до слёз! Полвечера! Ездила сегодня стричься, разговаривали в процессе с Анечкой, гениальным парикмахером, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments