Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

 Из Павича: 
"Тоска в углу тикает, как часы, будит меня каждую весну и иногда спешит, непроветренные шкафы воняют прошлогодним табачным дымом, а я спятил, пишу по-английски кириллицей, греческими буквами переписываюсь с Мюнхеном, латинской азбукой по-русски пишу". 

Шкафы в квартире, в которой я сейчас появляюсь один-два раза в неделю, тоже воняют табачным дымом - не прошлогодним, многолетним. Там всегда так пахло, с тех самых пор, как я там появилась, и даже намного раньше. Мне не нравилось, что моя одежда пахнет так же, но я ничего не могла с этим сделать. 
Поэтому сейчас я, переступив порог этого дома, скидываю всю одежду, закутываюсь в свой зеленый халат и закуриваю, - а там как пойдет.

А с Мюнхеном я не переписываюсь греческими буквами. Я не умею писать греческими буквами и только через пень-колоду могу их читать. В Мюнхен я сегодня ночью впервые отписала по-польски. 
Поздравила с Рождеством кучу народу.
Не было времени расписывать каждому, написала один и тот же текст по-английски и по-немецки, а внизу приписала по-польски, что язык учу не так давно, делаю много ошибок, но хочется по-польски поздравить с Рождеством, а все остальное пусть читают выше :)

Сумбурный пост. В башке бардак. 
Лиза o_liska снова чудо, и мама у нее тоже чудесная. 
Вот.
Tags: about myself
Subscribe

  • 7 лет

    Родители сделали в квартире ремонт, в процессе нашли новую фотографию. Blurred, unlike our memory of you.

  • И о культуре

    Как же я ржала сегодня! Вот просто до слёз! Полвечера! Ездила сегодня стричься, разговаривали в процессе с Анечкой, гениальным парикмахером, с…

  • Трудная жизнь совы

    "Блин!" - говорю я вчера, глядя на часы. - "Опять полночь! Опять я ложусь хрен знает во сколько, а вставать в пять!" "В нормальное время ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments