Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Ну что ж, с почином меня. Впервые оказывала медпомощь бездомному.
Ну такую, правда, лажовую: у него лицо разбито и залито кровью было, вот я его вытирала и заливала вместо крови перекисью.

Но знаете, это очередная малюсенькая победа над собой: обычно от вида чужой крови меня начинает подташнивать. А если как сегодня, когда ее много и она пузырится, меня конкретно тошнит. 

Но мой принцип "если не я, то кто же?" помог и на этот раз: подавить рвотный рефлекс удалось в течение первых пяти минут. Потом его сменила сосредоточенность: как бы удержаться на ногах самой, когда на тебя заваливается взрослый окровавленный мужчина, и при этом еще продолжать вытирать его переносицу, щеки, губы.
Удалось, да.

PS для переживающих: не ссать, я была в латексных перчатках.
Tags: бездомные
Subscribe

  • СвР

    Между тем на днях исполнился год с того дня, как меня выгнали из фонда. Времени в сутках стало больше! В смысле, я стала часто успевать спать…

  • Лимончелло

    А мы тут лимончелло делали же! Сейчас расскажу, как :) Сначала Дора принесла из сада лимоны. Выбрали 8 самых красивых, помыли их и срезали…

  • Этна

    А где я сегодня была!!! Жалко ужасно, что я фотографировать не умею как следует - такая там красота всё-таки, такие пейзажи инопланетные! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments