Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Category:
  • Mood:
 Слушайте, а что со всеми случилось?.. Какие-то атмосферные движения, магнитные поля, или что?
Эмоции из-под контроля вышли. 

Вчера трезвые бездомные мужики на вокзале рыдали как дети: кто свою судьбу оплакивал (инвалид-афганец например), кто - чужую (двое жалели больную девчонку, которую братья выгнали из квартиры после смерти матери). 

Сегодня бабушки в Раменском нас удивили: агрессивная Та-кого-нельзя называть расплылась в улыбке и громко радовалась при случайной встрече с нами (потом, правда, пошла и обидела нашу любимую бабушку, но это вполне вписывается в картину всеобщего безумия - наша бабушка себя в обиду никому не дает, а тут вдруг расплакалась и пошла жаловаться к подруге, чего за ней вообще-то не водится); Всегда-депрессивная-с-нетерпением-ждущая-смерти бабушка улыбалась и даже разок хихикнула; Интеллигентная-и-сдержанная бабушка вдруг начала нас обнимать и целовать... 

А у меня самой накаленные какие-то эмоции, все очень остро воспринимается, и от всего хочется плакать.
Но мне кажется, что это от недосыпа: мы с одноклассницей сегодня до утра сортировали вещи, которые она планирует отправить в ДД.  
Tags: wtf, тяжкие думы
Subscribe

  • Дзен

    Я очень люблю это состояние: начала переводить аццкий текст вчера около 9 утра, продолжаю до сих пор (сейчас 5.30 утра следующего дня) - уже так…

  • Проблема гендера в переводах

    Очень интересная статья Марии Елифёровой: "Багира сказала..." Гендер сказочных и мифологических персонажей англоязычной литературы в…

  • Переводческое

    Сижу-перевожу тут текст про музыку. Не терпится поделиться: знаете, я, конечно, подозревала, что у латинского слова opus во множественном числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments