Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Флэшмоб очередной, если кому интересно )))

Правила:
Вы отписываетесь в комментариях, я выбираю из списка ваших друзей 5 человек,
а вы пишете о них в произвольной форме в своем журнале и копируете этот текст к себе.
Нельзя просить написать про себя, иначе это будет просто просьба попиарить.

vedro, baba_lida, die_moerderin, fsbgoddess, shurillo - этих людей наобум выбрала моя френдесса alionka_jan

Начнем-с?

vedro, гораздо более известная под другим именем (но пощажу ее и не буду озвучивать его здесь, гыгы) - замечательнейший человек Маша, после знакомства с которой я нашла смысл в поездках на дачу в подростковом возрасте. В ЖЖ Маша - не Маша вовсе, но в жизни это один из тех людей, знакомством с которыми я очень дорожу. Не тот у нас стиль общения, чтобы тут прилюдно признаваться в том, что она для меня значит, но она наверное примерно представляет.

baba_lida - второй аккаунт моей френдессы nonelecta. Насколько мне известно, в этом журнале до сих пор нет ни одной записи, но он ценен вовсе не этим. Баба Лида - эээ... как это называется?.. будущая свекровь?.. - в общем, мама парня нонелекты, с которой та не шибко ладит. 
Профиль пользователя baba_lida- мое второе универсальное средство от хандры: достаточно зайти, почитать интересы и сопоставить их с Настиными рассказами об их совместном быте :)  Первое универсальное средство от того же - мой профайл на сайте знакомств, созданный arvinatyи kapitowaпрошлым летом. 
Очень, знаете ли, приятно иметь креативных друзей - я как-то больше сильна в устном творчестве, которое на века не остается

die_moerderin- это же наша всенародно любимая Кошенька! Человек, с которым я прошла огонь, воду, медные трубы, педпрактику в МИИТе на 4м курсе, педпрактику в Ставрополе на 5м курсе, полтора месяца в школе в Мюнхене, лингвистический лагерь English First и майские холода 2007 года в Апрелевке! Ну и 5 лет в одной группе в универе, если что. В общем, Коша - мой хороший боевой товарищ, проверенный веками, надежный и довольно предсказуемый. Пока Коша не дурит, она очень хорошая.

fsbgoddess - моя бывшая одноклассница, супруга парня, с которым я сидела за одной партой на физике последние два года учебы в школе, и мама их совместного до ужаса красивого сына. Не знаю даже, что еще сказать. Пока мы учились в школе, Катя была везучим отличником и вообще человеком умным и веселым, но даже то в меру тесное общение, что у нас было, прекратилось после того, как я ушла в параллельный класс. А возобновилось в пору Катиной беременности, но вертелось вокруг беременно-мамских тем :) Вот. Люблю пялиться на фотки в ее журнале, потому что многих, появляющихся на них, знаю лично, а на сына пускаю слюни с самого его рождения и мечтаю увидеть воочию :)

shurillo - тоже человек из моей школы, учившийся на год старше. Не скажу, чтобы мы так уж много общались - в нашей компании был не он, а его друг Ча. Создав ЖЖ и озадачившись поиском френдов, нашла его журнал и зафрендила. С тех пор читаю, иногда даже комментирую.. Вот. А вообще, если вдруг вы поклонники группы Голос Омерики, то вам к нему :)

 
Subscribe

  • Дождалась)

    Мне кажется, это видео olga_unique показала мне лет 11 назад - и вот наконец я дождалась повода повесить его здесь :)

  • 7 лет

    Родители сделали в квартире ремонт, в процессе нашли новую фотографию. Blurred, unlike our memory of you.

  • Барселона - Бункер Эль Кармель на Туро де ла Ровира

    Я много слышала об этом месте от разных людей, и вот наконец добралась, так что спешу поделиться. Если вы любите верхотуру и красивые виды оттуда, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments