Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

я вас еще немножко тестами побалую... Не убьете? :)

Я Икабод Крейн!
Да,вы тут почти случайно, и это, в сущности, почти не ваше дело. Кроме одного - это затрагивает внутренние струны ваших забытых и явных страхов, и значит, разобраться со всем этим - дело вашей чести. Не то, чтобы профессиональной. Скорее личной. Тем более, что при столкновении с реальными кошмарами вы вполне, оказывается, способны им противостоять с удивительным упорством, несмотря на ваше буйное и то и дело разыгрывающееся воображение. Ведь для решения конкретной задачи, пусть и трижды дьявольской, вам приходится сосредоточиться, обуздать фантазии и пустить в ход всю силу своего рассудка, который работает у вас так же отменно как ланцет в руке опытного хирурга.
Кто вы в "Сонной Лощине"?
Tags: uni, флешмоб
Subscribe

  • Путешествие в нормальную жизнь

    Очень мне понравился заголовок поста в ЖЖ фонда "Созидание" - сохранила его и в своём перепосте. Здесь они про Псковский центр лечебной…

  • Новости одной строкой

    Через 20 минут надо бы уже лечь спать, а я приветы из Новгородчины недовыложу никак. Прорываюсь. На всю ночь запихала фотографии на Netprint…

  • Летние лагеря Перспектив

    Давно собиралась перепостить, да всё руки не доходили. Теперь вот приехала домой и немедленно иду спать, но всё же не могу удержаться: Дорогие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments