Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

Categories:
Я вообще-то хотела сначала просто фоток выложить, а серию  "лингвисты на отдыхе" оставить напоследок. 
Но в условиях хреново работающего инета и скорого переезда в Лианозово (а значит, полного отсуствия выхода в виртуальную реальность) чувствую своим долгом побыстрее с вами поделиться всем вот этим.

Во-первых, у турков интересное отношение к пожарам. 
Картинка номер один висела в коридоре у лифта: меланхолично уходящий от пожара человек. 
Поначалу мы удивлялись, почему он не спешит; но потом Исачок сделала открытие: просто это бабушка! Руки у нее по швам, а то, что спереди висит - это грудь....


А в номере у нас висела инструкция по тому, как во время пожара надо себя вести. Текста на русском мы не обнаружили и огорчились (потом поймете, почему), но иллюстрация привела нас в восторг: человек на ней был уже не меланхоличен: о, нет - он РАДОВАЛСЯ!!!






Tags: pics, лингвисты на отдыхе
Subscribe

  • Опять просьба про Таню

    Друзья, младенца нашего саратовского мы общими силами одели - теперь дело за мамой :( Как водится, не знаю, правдивы ли её смски про то, что "Всё,…

  • Одежда на ребенка

    Дева наша Татьяна таки вернулась в начале лета из Нижнего в Саратов, и вроде как даже на работу в обувной магазин устроилась. Зарплаты, конечно, не…

  • О красоте

    Еду сейчас с почты на самокате. Обычно-то я налегке с почты еду, а тут в рюкзаке посылка, в большом пакете, висящем на руле, ещё одна посылка - Таня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments