Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

А меня в воскресенье куснули муравьи. В правую ногу, дважды.
На икре огромный синяк (но ура-ура, больше не чешется); на щиколотке все в разы хуже: она опухла, покраснела, очень горячая и ПИПЕЦ КАК БОЛИТ! Хромаю я, уродина-инвалидина. Мне так не нравится... Сходили с Викой в травмпункт, дядечка сообщил, что надо, как и все болезни, лечить спиртягой. И вообще у них в травмпункте ничего кроме спирта нет. Ну в общем-то и не похоже по нему, чтобы он что-то кроме спирта в пищу употреблял.

А я тем временем на выставке третий день. "Wire 2007". It's really challenging to translate something that you don't understand in Russian into other languages. Но вообще мне там нравится )))
Перевожу для швейцарца. Он не лизал в детстве качели, но лизал батарейки. А еще кидает понты совсем как ээ... лица кавказской национальности )))
Пожилой бельгиец кормил меня сегодня обедом и развлекал беседой.
Швейцарец чуть помоложе (кажется, я его хочу...) говорил, что русские лохи, т.к. шоколад у нас только с 70% какао. И пытался всучить швейцарский с 72%. Послала его подальше: терпеть не могу горький шоколад. Шоколад - это сладость, он должен быть сладким! Я вообще молочный люблю.
"Оп-ля, Марина, я сегодня волшебник!" - и извлекает из чемодана плитку молочного Линдта ))) Востоооорг...
Лицо непонятной национальности (ну вообще на еврея пожилого похож, но он иностранец) ходило вчера с ярким галстуком: полосочки там золотые и красные. А еще очки у него круглые. Темные с проседью волосы и борода. В общем, при каждом взгляде на него я невольно начинала улыбаться и дразнила "престарелым гриффиндорцем". Про себя, конечно. Сегодня он был без этого галстука, восторга не вызывал, а сам продолжал заискивающе улыбаться :)

А вообще пора спать мне. Завтра еще расскажу, как мне там весело ))
 
Subscribe

  • Детишечки

    Сходила сегодня заменить воспитателя в другой группе - и наумилялась всласть! Там средняя группа, детям по четыре года. Вообще-то я обычно среднюю…

  • Дождалась)

    Мне кажется, это видео olga_unique показала мне лет 11 назад - и вот наконец я дождалась повода повесить его здесь :)

  • Детишечки

    Нынешние наши детишечки в основном аццкие, но иногда в них включаются вдруг обычные нормальные дети - и тогда с ними прямо прикольно :) "Ой, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment