Female Yeti (baby_rhino) wrote,
Female Yeti
baby_rhino

  • Mood:

Я - нерадивая хозяйка 14-16тилетней черепахи Валентины Ивановны.
У меня она с 8го класса, и все это время я искренне верила, что ей у меня хорошо: бодра, весела, любопытна и общительна.
А тут вдруг прочитала, что если они живут не в террариуме, то за 4 года умирают... А еще прочитала, что нужен им ультрафиолет, что без него помрут несчастные рептилии.

А еще мне нравится гулять у нас на канале. Но немножко смущает, что все там по парам-тройкам-и больше.

В общем, взяла сегодня импровизированный поводок, Валентину Ивановну, коврик и журнальчик, и пошла загорать. Из дома, правда, выползла только в 7 вечера. По пути грелись с Валентиной Ивановной под ярким солнышком, животное с непривычки от положения "на весу" два раза пописало и три - покакало. Пришли, достали коврик и журнальчик, пустили зверя на травку - и тут солнце ушло за облако. И больше не появлялось!

А дальше, у кого траффик, не смотрите: там фотки моего дражайшего питомца.
А у кого не траффик, те любуйтесь и нахваливайте. Правда, симпатичная? :) (В последнее время видела много фоток среднеазиатских черепах, но моя мне кажется самой-самой красивой).

Сначала моя сладкая девочка стеснялась и пряталась (на переднем плане, кстати, культя от потерянной лапы: смотрите, затянулось кожей и уже не так страшно).

У хозяйкиных ног:


Потом осмелела и ЛОМАНУЛАСЬ!!!


А еще у нас там любители авиапланеризма собираются. Модельки самолетов с гулом летают над полем, Валентина Ивановна удивляется и наблюдает.


Заюшка крупным планом:


А потом девица устала и поползла к хозяйкиной ноге. А по ноге дошла и до пледа, где заползла под меня и отрубилась :) Пришлось будить и нести домой, преодолевая яростное сопротивление 12ти когтей.
Tags: pets, pics, Валентина Ивановна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments